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Hipertensión / Hypertension

ALIMENTOS ES LA MEDICINA Y LA MEDICINA ES COMIDA.
Y recuerde, todo está en la moderación.
  
A continuación se muestra el grupo de alimentos que tiene que comer y que le ayudarán a bajar la presión arterial y otros problemas de salud entre otros beneficios. Por favor haga una mirada en ella y tal vez, adaptar a ellas su comida diaria. Comer todos los días y quedarse con este grupo de alimentos.

Apio
Cuánto: La investigación sugiere que el consumo de cuatro tallos de apio al día puede ayudar a reducir la presión arterial. Para un impulso de proteínas, añadir una cucharada de mantequilla de maní sin sal o mantequilla de almendra, ambos son ricos en grasas monoinsaturadas (el tipo saludable para el corazón).

Peces de agua fría

(No cría) El salmón salvaje, el atún, la caballa, el bacalao, la trucha, halibut, el arenque y las sardinas son una de las mejores fuentes.

Brócoli
Cuánto: Para los innumerables beneficios de salud que usted puede obtener de consumo regular de brócoli, la mayoría de la gente haría bien en comer al menos una porción al día. Para variar, comer cruda con salsa o puré de garbanzos, o al vapor con aceite de oliva y limón. Si usted tiene un exprimidor, ejecute los tallos y las hojas a través de un succionador verde picante.

Diente de león
(Puesto que no hay diente de león fresco aquí, usted puede comprar el diente de león seco y hacer té para beber todos los días.)
Cuánto: Comer diente de león fresco en una ensalada, saltear las raíces de diente de león en un sofrito o beba de diente de león seco en un té. Incorporar el diente de león en su dieta tan a menudo como sea posible, es realmente bueno para usted, y en cualquier forma que lo encuentras (excepto en el césped), lo más probable es que sea orgánico cultivado sin pesticidas o herbicidas dañinos?.

Avena integral
Cuánto: Apuntar a una porción (alrededor de tres cuartas partes de una taza) de avena integral por día, o por lo menos seis porciones por semana. Para un aumento de calcio en la sangre para bajar la presión y el potasio, comer avena de grano entero cubierto con leche descremada (o leche de soya sin azúcar) y plátano, o espolvorear el salvado de avena con cereales y ensaladas. Avena sueltas también hacen un excelente espesante para sopas y guisos.

Frijoles Negros
(Para evitar el gas, el tiro en una cucharadita de cúrcuma cuando se cocina el grano)
Cuánto: 400 microgramos de ácido fólico es la cantidad diaria recomendada (RDA).

Trate de que, como mínimo, 800 microgramos al día ha demostrado un beneficio significativo en la reducción de la presión arterial en varios estudios a gran escala. Una taza de frijoles negros cocidos proporciona 256 microgramos de ácido fólico. Muchos cereales también están fortificados con ácido fólico.

Bayas

Cuánto: Coma por lo menos una porción (una taza) de granos por día, fresco o congelado.


FOOD IS MEDICINE AND MEDICINE IS FOOD. And remember, everything is in MODERATION.  
Below is the food group you have to eat that help you to lower your blood pressure and among other health benefits.Please take a look at it and perhaps adapt them into your daily meal. EAT them everyday. and stay with this food group.
Celery
How much: Research suggests that eating four stalks of celery per day may be helpful in lowering blood pressure. For a boost of protein, add a tablespoon of unsalted peanut butter or almond butter; both are high in monounsaturated fat (the heart-healthy kind).

Cold water fish
Wild (not farmed) salmon, tuna, mackerel, cod, trout, halibut, herring, and sardines are among the best sources.

Broccoli
How much: For the myriad health benefits you can reap from regular consumption of broccoli, most people would do well to eat at least one serving a day. For variety, eat it raw with salsa or hummus, or steamed with olive oil and lemon. If you have a juicer, run the stalks and leaves through for a spicy green sipper.

Dandelion
(Since there is no fresh dandelion here, you can buy dried dandelion and make tea to drink daily.)
How much: Eat fresh dandelion greens in a salad, sauté dandelion roots in a stir-fry, or drink dried dandelion in a tea. Incorporate dandelion into your diet as often as you can; it's really good for you, and in any form you find it (except on your lawn), chances are that it's organic?grown without harmful pesticides or herbicides.


Whole-Grain Oast
How much: Aim for one serving (about three-fourths of a cup) of whole-grain oats per day, or at least six servings per week. For a boost of blood-pressure-lowering calcium and potassium, eat whole-grain oatmeal topped with skim milk (or unsweetened soy milk) and banana, or sprinkle oat bran on cereal and salads. Loose oats also make an excellent thickener for soups and stews.

Blacks Beans
(To avoid gas, throw in a teaspoon of turmeric when you cook the bean)
How much: 400 micrograms of folate is the recommended daily allowance (RDA). Aim for that as a minimum; 800 micrograms daily has shown significant benefit in reducing blood pressure in multiple large-scale studies. One cup of cooked black beans provides 256 micrograms of folate. Many cereals are also fortified with folic acid.


Berries
How much: Eat at least one serving (one cup) of berries per day, fresh or frozen.


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